'O
PURTICCIULL' offre un menù quasi
esclusivamente di pesce sempre fresco. Già partendo
dall'antipasto si ha l'imbarazzo della scelta, in particolare
il nostro cruditè dove il sapore di mare accarezza
il palato (ostriche, taratufi, vongole, gamberetti, fasolare).
Tra i primi piatti si consiglia vivamente una ricetta inventata
proprio dallo staff della cucina, circa 15 anni fa, e cioè
gustosissimi Bucatini Cozze e Pecorino. Altrettanto
stuzzicanti sono le Linguine con astice o aragosta oppure
gli SPAGHETTI ALLA PURTICCIULL'.
Per chi ama i secondi piatti Vi proponiamo alcune nostre specialità:
il pesce all'acqua pazza, il pesce al sale cotto nel forno
a legna che esalta il gusto del pesce, il pesce al forno,
aragosta alla catalana, cicale, scampi, gamberoni alla griglia.
Oltre alla ristorazione diamo un ottimo servizio di pizzeria
verace napoletana .
Fra le tante, consigliamo la "Pizza
DOC" dove si sposa il gusto della mozzarella
di bufala con i pomodorini olio di oliva e basilico il tutto
su un letto di vera pasta napoletana con una cottura accurata.
Per la "CARTA DEI VINI"
ricordatevi che una volta, duemila anni fa, l'isola si chiamava
AENARIA - l'Isola del vino - per cui il suo destino
eno - gastronomico era già segnato da lungo tempo.
Per chiudere il pasto vi deliziamo sia gli occhi che il palato
con il nostro sogno d’estate composizione di frutta
di stagione
e con ampia scelta
dei nostri dolci.
|